Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра адрес


  • 23/02/2022 в 00:35 ТС   Aposo (Модератор)
    49 сделок
    718 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 04:39 Ysewivi
    8 сделок
    28 лайк
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион

    Будет ли oniona в будущем добавлен новый Герой в Клановый Магазин? Фан-арт конкурс по мотивам Фракции Воины сумрака. И наконец, А3 Ядовитое Зелье поможет избавиться от Штрафов, которые были наложены на союзников. Хотя мы и находимся сейчас на этапе межрелизья, не видим повода для скуки, потому что в Рейде всегда что-то происходит.

    Гидра сайт, ссылка на зеркало. Гидра крайне популярный ресурс. Гидра является крупнейшим теневым ресурсом. Единственное отличие это адрес hydraruzxpnew4af, для входа на любое зеркало не нужно знать адрес основного сайта.

  • 23/02/2022 в 14:49 Atylavi
    12 сделок
    93 лайк
    получить её во второй раз, и её Фрагменты исчезнут из перечня возможных наград. Гурда это Герой, Частицы которого некоторые игроки смогут начать собирать уже с воскресенья, 30 января, но лишь после того, как соберут все Частицы  Сайона. Грядущий CvC Турнир пройдёт 1 февраля и будет включать Личные награды. Аналогичную функцию выполняет ее A1 Зелейная искусница. Поскольку нас спрашивают время от времени, планируем ли мы добавлять Фрагменты какого-либо другого Героя в Клановый Магазин, хотим немного прояснить ситуацию. И последнее, о чем стоит упомянуть: мы хотели бы пригласить всех художников принять участие в нашем конкурсе #RaidFanArt, посвященном Фракции Воинов сумрака. Все, что вам нужно сделать, это поделиться своим фан-артом на тему фракции Воинов сумрака в социальных сетях с хэштегом #RaidFanArt в период с 13 января по 4 марта, и мы выберем 10 лучших работ, чтобы отправить их авторам 1 Сакральный.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 24/02/2022 в 05:03 Ukowad
    18 сделок
    57 лайк
    Как многие уже успели заметить, сегодня во вкладке Все Герои появился новый Чемпион Гурда Зелейница Легендарный Герой поддержки из фракции Племен Огринов. Содержание Частицы Героев Гурда Зелейница новый Герой за вход в игру. Пассивный навык Гурды Пагубный побег, будет замедлять ваших противников всякий раз, когда они получают Штрафы, что может повернуть исход боя в вашу пользу. Гурда Зелейница пригодится вам на Арене и в битвах на Темной Башне, в основном из-за ее способности резать полоску хода. Время покажет.
  • 24/02/2022 в 09:07 Rumal
    0 сделок
    85 лайк
    Желаем всем удачи в предстоящем бою! Кроме того, в будущем мы будем пополнять список наград Гидры, не забывайте следить за нашими обновлениями. Поздравляем, что так быстро справились с этой задачей! Грядущий Клановый Турнир Перейдем к следующему, не менее важному, вопросу Клановые Турниры. Итак, лирику в сторону, приглашаем вас к прочтению новой порции новостей.
  • 24/02/2022 в 10:08 Tupisiti
    TU
    10 сделок
    97 лайк
    Митрала Гремучая награда на Гидре Еще один Легендарный Герой, о котором периодически ведутся дискуссии могущественная волшебница Митрала Гремучая. На данный момент, как только вы соберете Яннику из Частиц, вы начнете получать Глифы 4 * в качестве награды в этом слоте Магазина. Хороших выходных и успехов в игре! Но не беспокойтесь вы продолжите получать другие ценные ресурсы, такие как Клановое Золото, очки кланового опыта, а также наборы артефактов Каменной Кожи и Заграждения (в том числе и Мифической редкости).
  • 24/02/2022 в 23:21 Iloquge
    7 сделок
    56 лайк
    Незаметно пролетели 2 недели, и пришло время погрузиться в очередной выпуск RaidDigest. Частицы Янники в Клановом Магазине Некоторым из вас уже удалось собрать все Частицы, необходимые для призыва Янники.
  • 25/02/2022 в 01:23 Lepoj
    20 сделок
    87 лайк
    На этом у нас все. Гурда Зелейница Герой Поддержки, который специализируется на накладывании внушительного количества штрафов на вражескую команду. Митрала, так же как и Лидия, является уникальным Героем, поэтому призвать ее из Осколков или получить две Митралы собирая Частицы из сундуков Гидры, не получится.