Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Рабочие onion ссылки 2021


  • 25/02/2022 в 07:19 ТС   Epiqeby (Администратор)
    42 сделок
    293 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/02/2022 в 14:26 Jywew
    JY
    19 сделок
    48 лайк
    Интервью с представителями Tor Project

    Организация Tor не владеет ими. И нужно скомпрометировать значительную часть сети Tor, чтобы собирать информацию. Gus: через У The Tor Project такой возможности нет, потому что это свободное программное обеспечение и его может взять другая организация и продолжать разрабатывать.

    Вадим: Не контролирует? В вход сети Tor вообще есть что-нибудь полезное? Много работаем с сообществом Tor.

    По-моему, он везде работал, поэтому мы очень удивились. Вот как Tor отличается от других гидра решений. У нас тут мероприятие, называется Privacy Day. Для нас это очень важно.

    И мы связались с местными неправительственными организациями, чтобы понять, что там произошло, чтобы они разобрались и назвали причину, по которой происходит блокировка. Интернет есть или его нет. Вадим: То есть, в общем, вы не знаете?

  • 25/02/2022 в 23:35 Kekupic
    KE
    25 сделок
    70 лайк
    И в России получилось заблокировать и то и другое, двумя разными способами. Потому что люди пользуются электричеством, чтобы делать плохие вещи, машиной пользуются, ножом, где здесь граница? И torproject. Мы на самом деле удивились, как это технически было сделано, потому что мы привыкли иметь дело со странами, у которых есть ресурсы, но до сих, пор по нашему опыту, у них не получалось заблокировать всё. всякие такие штуки. Теперь проблема как передать пользователям адреса этих мостов? Вадим: Я тоже на русском читал материалы, и это не было официальное объяснение, но в них Tor связывался с незаконной деятельностью, например, с тем, что в сети Tor покупают наркотики. Gus: А что дальше? Но, с другой стороны, не все же пользуются Tor для доступа к доменам в зоне.onion. А потом те, кто осуществляют блокировки, сориентировались, и смогли получить адреса и этих. И мы делаем точно то же самое, но вместо видео передаются данные Tor, и люди, которые установили у себя этот специальный плагин, фактически прокси они передают данные других пользователей дальше специальному серверу, который мы настроили, чтобы он передавал данные в сеть Tor. Мы это выяснили, потому что нам стали писать пользователи, что, вот, у меня Tor Browser и неожиданно он перестал работать, что происходит? Большинство наших пользователей используют сеть Tor, чтобы пользоваться сайтами вроде Youtube, Facebook, Twitter. Поэтому точного количества у нас нет, вроде сегодня 5 миллионов или 2, но у нас есть методология, чтобы примерно оценивать, сколько людей в сети сегодня, и это от 2 до 8 миллионов. Вадим: Давайте потихоньку заканчивать. И бывает оборудование, которое может блокировать Tor, но оно есть не у всех. А при помощи технологии Tor можно передать информацию секретно.
    Настоящая ссылка на гидру
  • 26/02/2022 в 09:45 Uxofufy
    UX
    15 сделок
    76 лайк
    Gus: Сейчас пользователи многих провайдеров могут соединяться с сетью Tor напрямую, но на некоторых доступ блокируется и нужны мосты или Snowflake. И да, кто-нибудь из них может быть «плохим но остальные-то не будут. Ты говоришь, первый шаг, сколько их всего?
  • 26/02/2022 в 11:47 Kezef
    KE
    17 сделок
    30 лайк
    Вы хотите им что-нибудь передать? То есть первое, Tor это часть интернета, нет никаких уровней. Мы получили только одно уведомление в декабре (точно не помню уже, седьмого декабря 2021 года нам сказали «Мы заблокируем ваш домен и всё. Семь, десять миллиардов, больше? Ты как считаешь?
  • 26/02/2022 в 18:54 Qofeg
    1 сделок
    54 лайк
    И им удалось найти, чем отличаются трафик нашего протокола и официальный обычный протокол, который используется в браузерах. В какой-то момент много мостов одновременно перестали работать. Meskio: А ещё, кроме службы поддержки, у нас есть сервис email пишешь на email protected, а в ответ робот присылает ссылки на скачивание Tor. Я много-много лет пользуюсь Tor, и я так и не знаю.