Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra магазин наркотиков


  • 22/02/2022 в 06:52 ТС   Ejapaty (Модератор)
    67 сделок
    918 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/02/2022 в 21:06 Odasic
    OD
    18 сделок
    34 лайк
    Однажды зайдя сюда ты пожалеешь, но тебе

    Джей не хотел терпеть такие унижения, за что избил парней до ужасающего состояния. На тех соревнованиях он так-же победил, получив травму правого локтя. Совершенно простой парень. Джейкоб - простой афро-американец, чье детство пришлось на самое сложное время для него. Его отец был церковным деятелем, учил Джейкоба быть мирным, не драться.

    Он com стал еще мирнее. Из-за его прикида его пытались грабить или просто изнасиловать, но он если не застреливал их прямо на месте, то избивал. Отец был за интересы парня, но против насилия, но все равно согласился. Вы были полностью здоровым образцовым учеником, а стали кем стали он ответил " С чего вы решили, что был здоровым? Одного раза на уроке физической культуры, во время игры в футбол, Gerasim специально повалили и ударили по лицу с криками " черное дерьмо!

    Один раз деда предложил ему выступить на городских соревнованиях по рукопашному бою. Там же над парнем издевались до 1 драки.

    Но сын, видя всю ситуацию, все больше нарушал эти поучения. Он показывал отличные навыки стрельбы.

  • 23/02/2022 в 05:14 Ucykoj
    UC
    0 сделок
    64 лайк
    Спустя время, они полюбили друг друга, и отцу пришлось совмещать спорт с семьей. Человек загадка, по другому и не скажешь. Тот момент сильно изменил характер Gerasim. Как бы это странно не было, но на всевозможные тесты на психическую стойкость получал одни результаты - полностью здоров. После школы он учился в простом колледже, так-же тренируясь у деды. Он занимался рукопашным боем у старого мужчины лет за 70, который был афро-американцем, прошедший 2 войны. Работники, семьи обоих парней. Вам никогда не понять, что и почему, ведь вы даже не темнокожая." Он, чтобы скрыть свой нос, начал носить маску. Отец сам учил его драться, Gerasim не любил драться, но тренировался хорошо, отдавался на все 100. Его нос был окончательно переломан. Отец готов был уничтожить его прямо там, но его сдержала полиция и закрыла в камеру за неуважение к суду. Родители частично забыли о Gerasim, не хотели видеть его. Обидчиком был Джо, сын богатого мужчины, который был неофициальным участником ку-клукс-клана.
    Важно - Заявление на пост лидера Marabunta Grande GTA
  • 23/02/2022 в 14:23 Dyfotyca
    9 сделок
    82 лайк
    По рассказам, глаза Gerasim налились кровью и он набросился на обидчика, как это делает гепард во время погони за антилопой. Там Джейкоб с легкостью выиграл золото, после чего был приглашен на всеамериканские соревнования при спонсировании правительства.
  • 23/02/2022 в 17:26 Ezyso
    EZ
    3 сделок
    69 лайк
    Он убил того парня, размазав его лицо по полу. Он отличался от отца, был в отца Джейкоба.